コメント
さらい
はい。42のときに。(^_^;)
はじめてのママリ🔰
体外受精をお休みして人工受精で妊娠(41)→出産(42)しました!
それまで流産2回で不育症の診断です。th1の値が高すぎ薬も検討しましたが結局薬を使わず出産までいきました。
体外の前(38)には6回くらい人工受精だっかかなぁ💦
体外始めて途中で人工受精した時に1度着床した事が1度あります。
そして今年10月から不妊治療再開し凍結していた卵の移植2回目で妊娠中です!
-
ママリ
そうなんですね❗️
40代で出産出来た方の経験談はとても希望になります。
しかも2人目✨
私は一度死産を経験していますが、はじめてのママリさんは流座を2回経験されているのですね。
色々不安に思うと思いますが、不妊治療している人は命が誕生する事の難しさや尊さを知っている分、応援している人も多いと思います。
どうぞお身体を十分大切になさってくださいね☺️
赤ちゃん、元気に丈夫に育ってこの世に産まれてきてね✨- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠する事の奇跡、無事出産出来る奇跡、自分がその立場になって始めて気付きますよね💦
不妊治療も何が正解か分からないです😅
妊活でアレコレやってましたが、結局はリラックスが1番なのかもしれません。
ってそれも難しいんですけどね😅
はじめてのママリさんにも赤ちゃん来ますように✨- 12月15日
ママリ
そうなんですね❗️
ちなみに何回チャレンジされましたか?
差し支えなければ…🥺
さらい
一回でした(*^^*)
ママリ
すごい✨
私は体外1回目で妊娠するも死産で、人工授精は今回が初なのですが、諦めずにトライしていきたいと思います☺️