コメント

きい
夏は暑いから。今は寒いから。と散歩行ってないです😅

はじめてのママリ
無理して散歩行く必要ないと思います😊
私はみんな寒い時期に生まれたのでほとんど散歩してないですよ🤣
カーテン開けて日差しが入ってくるところに連れていって一緒に日光浴してました🥺
-
はじめてのママリ
日光浴させようと思います!ありがとうございます
- 12月15日

はじめてのママリ🔰
私は天気が良くて自分のやる気があるときしか行ってないです💦
なので1日外に出ない日もあります😭
外に出ない日は外気浴になるかな?と思って窓あけて抱っこで外を見せたりはしてます!
あとスーパー行くのも散歩としてカウントしてるので、ちょっと外には出してるからいいかな?と思っちゃってます🤣
ワンオペが辛くなって気分転換のために散歩に出ることもありますが😊✨
-
はじめてのママリ
一日外でない日もたくさんあります💦
スーパーなどの外出含めるとどのくらいの頻度ですか?😥- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
土日は夫と3人でスーパー行ったりするので、少なくて2~3回ですかね🤔
うちの子は外出したからよく寝るとか寝ないとか関係ないみたいなので、そこまで気にしてないです💦
何日か続けて出ない日はごめんねって思いますけどね😣- 12月15日
-
はじめてのママリ
同じくらいの方がいて安心します💦
少し風が強かったですが、ちょっとだけ西松屋とお散歩に行ってきました😥- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
お出かけしてきたんですね💓
私も今ダイソーとコンビニだけ行きました🤣
ちょっとでも外に出たり、窓際で日光浴だけでもしないよりはいいですよね😂笑- 12月15日
-
はじめてのママリ
出かけるまでが大変なんですが、、やっぱり親の私もいい気分転換になりますね💦
お互い午後はゆっくりしましょうね😄- 12月15日

ちなつ
うちは私も娘も外行くのが好きなので悪天候じゃなければ毎日散歩してます。
おとといは風がものすごく強くて今日はやめとこうかなーと思ったけど外連れてけー!!って騒ぐのであったかくして短時間だけ散歩しました😅娘には強風も雨も雪も新鮮で楽しいみたいです😅
-
はじめてのママリ
元気な娘さんですね!🤣
風の強い日に外に出たらベビーカーが風に煽られて大変なことになりむした💦- 12月15日
はじめてのママリ
ですよねぇ😅
買い物などではどのくらいの頻度で外出してるんでしょうか?
きい
土日は車で買い物や外食にでかけてます!
平日は食材が足りない時(週1程度)に散歩がてらでかけてます
はじめてのママリ
同じくらいの外出頻度で安心しました
外出に囚われず、子供との時間大切にしようと思います😭