※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

メルカリで購入した商品が到着して2日経ちましたが、取引メッセージや受取評価がありません。不安ですが、評価を良いにするべきでしょうか。

メルカリにて商品を購入され、ネコポスで到着から2日経ちました。取引メッセージは一切返信なく、受取評価も2日経った今もありません。
不安ですが、待っています😂これでも評価良いにしますか〜?

コメント

ままリ

評価遅くても返信無くても特に問題ないので私は良い評価にしてます😅

• りん

りん

無言+評価遅れはいままでなかったので不安です😂早く売上金が欲しいです😂

• 12月15日
@u🌙🎀🫧

私は自分のプロフィール欄に
終始無言の方は「残念だった」の評価にさせていただきます。
と書いてあるので、メッセージ一切無いなら「残念だった」です☺️

• りん

りん

私もそう書こうと思います😂本当にモヤモヤしますよね。

• 12月15日
たまごやき

ほんとすぐ評価してほしいですよね😅
私だと2日ならもしかしたら仕事や諸事情でまだ確認出来てないのかなと思いメッセージせず評価も良いにします!
5日目以降は評価は良いにしますがそのかわり、メッセージや評価が遅かったので不安でしたが無事に届いていたようでよかったです!と書きます!

• りん

りん

本当に評価してほしいです😂
    評価にそう書くことにします(*^^*)

• 12月15日