コメント
ももゆう
イーアスから少し離れた住宅街の中に
Calla hair labo(カラー ヘアラボ)という美容室があります!!
幼いころから通っていますが
オーダーにも丁寧で、寝癖が付きにくい髪型や自分に似合う髪型など一緒に考えていただけます😍
おすすめです✨
ももゆう
イーアスから少し離れた住宅街の中に
Calla hair labo(カラー ヘアラボ)という美容室があります!!
幼いころから通っていますが
オーダーにも丁寧で、寝癖が付きにくい髪型や自分に似合う髪型など一緒に考えていただけます😍
おすすめです✨
「つくば市」に関する質問
産婦人科についての質問です! 検査薬で陽性が出たので病院行こうと思ってるのですが、茨城県つくば市や土浦市、阿見町でおすすめの産婦人科ありますか?✨お産もする予定です! 先生や看護師さんの雰囲気など分かれば嬉し…
無痛TOLAC可能な病院 茨城、都内、千葉、埼玉で無痛TOLACができる病院を探しています。 茨城の南エリア、つくば市に住んでいます。 ご存知の方、無痛TOLACで出産された方、病院を教えていただけないでしょうか? 第一…
つくば市にお住まいの方、出産応援給付金は申請してから振り込まれるのに時間かかりますか? 3週間ほど経っても振り込まれていません。 茨城電子申請届出サービスにメールに載ってたIDとPW入れてもなぜか弾かれます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
回答ありがとうございます✨
早速調べてみました!
気になるので予約して行ってみようと思います❗️
そうなのですね!
めちゃくちゃ助かります!!
昔ショートにした時旦那から似合わないと言われたので似合う髪型一緒に考えて頂けるのは魅力的です😊