※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那が帰宅後、スマホばかりで子供と遊ばず、育児に無関心なことにイライラしています。

旦那とおるとイライラしかせん。
16時に帰ってきてずっとスマホ。
ほんとにずっと。全く子供とは遊ばん。ユーチューブ見させてるだけ。なんもせんのに子供がイヤイヤしだしたら
うるさい!!の一言。何もせんやつが何言っとるんだろ?育児一生懸命してからいえよ

コメント

★

わーーー!!!まさに私も今同じく旦那にイライラ止まりませー🤣🤣

本当帰ってきてからずっとスマホ📱
子供と遊びながらも片手にはスマホ🤷🏽‍♂️

今子供1人が熱出てて、他の兄弟にうつらないように日中過ごしてきて疲れ果ててる夜に
スマホしかいじらない旦那にイライラ。
そんなやつのご飯も弁当も作るわけがない😱
帰ってくる前に何か必要なものある?とか看病お疲れ様。とか一言くらい言えない?
専業主婦だから当たり前だと思ってて感謝なんてされてないんだろうな〜

共感できる方がいて思わずコメントしてしまいました🥺

• あや

あや

当たり前って思われてますよね😭家事育児は女がやるものみたいな。
    ほんといないほうがストレスたまらない。視界に入るだけでイライラします笑

• 12月14日
  • ★

子供で精一杯なのにまた1人子供が増えた感じですよね。しかも1番精神年齢低い子供🤷🏽‍♂️💦笑

• 12月14日