クリスマスプレゼントはどのように渡してますか?また、どんな話をしてク…
クリスマスプレゼントはどのように渡してますか?
また、どんな話をしてクリスマスまで待っていますか?
うちの子は毎日何度も私の顔を覗き込んで「サンタさん、くる?」と聞いてきます🎅
知り合いの方は、トナカイさんの水も準備しとこうね〜!と子どもたちと準備して、あとでこっそり水を減らしてトナカイさんも来たね!とかしてたみたいです☺️
良かったら、みなさんのクリスマスのエピソードを教えてください🎄✨
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
ラブリーにゃん
うちはアナ雪のスベンみたいに人参🥕を食べるからってツリーのところに置いてます😂
夜中プレゼント🎁置く時に人参回収して、翌朝なくなってる😍プレゼントある❤️ってなります😂
はじめてのママリ🔰
サンタさんはクッキーと牛乳が好きとかいうのを何かで見たので、準備してます🍪
翌朝クッキーはお皿から無くなって、牛乳は飲まれてるのを見て「来てる!!すごい!!」ってなってます😊
-
ママリ
めちゃくちゃにかわいいです!!!!💕
もう少し大きくなったらやってみたいです☺️✨- 12月14日
ママリ
かわいい…!!!😭💕
子どもたちもわくわくするし、親側も楽しいしとっても素敵です✨
参考にさせてもらいます!
ラブリーにゃん
可愛いですよね😍💕
サンタさんとトナカイに手紙も書いてます❤️