コメント

はじめてのママリ
入院大変ですね、シールブックは見づらいですかね💦
プッシュポップバブルというカラフルなプチプチみたいなのを戻すオモチャとかはどうでしょうか。
男子しかいないので想像ですが、お人形さんの着せ替えとかはまだしないですかね?
あとは大きくて難しいかもですが、赤ちゃんの時のメリーとかベビージムとかはどうでしょうか💦
はじめてのママリ
入院大変ですね、シールブックは見づらいですかね💦
プッシュポップバブルというカラフルなプチプチみたいなのを戻すオモチャとかはどうでしょうか。
男子しかいないので想像ですが、お人形さんの着せ替えとかはまだしないですかね?
あとは大きくて難しいかもですが、赤ちゃんの時のメリーとかベビージムとかはどうでしょうか💦
「遊び」に関する質問
小1の娘が図々しい?です。 仲のいいお友達がいて その子のママとLINE交換して欲しいと言われました。 ママ友との関わり方がわからないので交換するのは嫌で なんとか誤魔化してたけど 授業参観がある日に言われてしまい…
子どものお友だちをお家にいれるとき相手の親の連絡先知らないとダメっていう方いらっしゃいますがその時は子供のお友達になんと言うのですか? 「おうちの人の連絡先知らないと入れれないよ 1、だからこの連絡先渡して…
雪の降る地域で1〜2歳のお子さんがいる(いた)方に質問です! アウターは何種類か使い分けていましたか? 保育園で雪遊びがあると思うのでおそらくジャンプスーツ?つなぎ?みたいなやつは必須だと思うのですが、普段雪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️プッシュポップバブル!調べてみます☺️ありがとうございます!