産婦人科・小児科 生理がきました。完全母乳で、約4ヶ月で、生理がきてしまいました。みな… 生理がきました。 完全母乳で、約4ヶ月で、生理がきてしまいました。 みなさん、完母の方、何ヶ月で生理がきましたか? 1人目の時はもう少し遅かったような気がします。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 生理 完母 完全母乳 りん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おじ 私も2人とも完母でしたが3ヶ月できました💦体質ですかね、、、 12月14日 りん そうなんですねー。 普通がどのくらいなのかわからなくて。私が歳だからかなぁ?とか、思ってしまいました。 体質なんですかね〜! 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですねー。
普通がどのくらいなのかわからなくて。私が歳だからかなぁ?とか、思ってしまいました。
体質なんですかね〜!