※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコママ
妊娠・出産

妊娠した時に、妊娠ジンクスを無意識にしてた。や、今回は妊娠する気がする。って思った方いませんか?

妊娠した時に、妊娠ジンクスを無意識にしてた。や、今回は妊娠する気がする。って思った方いませんか?

コメント

ちーかま

1度流産し、幸いその後すぐに妊娠できたのですがその時は手術した時から「次した時は絶対妊娠する」と何故か確信がありました!(笑)

• ネコママ

ネコママ

おー!凄いですね😳
    術後からって、かなり早い時期からの確信だったんですね~😆

• 12月14日
  • ちーかま

ちーかま

そうですね!今思えばただの思い込みというか願望だったんだと思いますが…😂😂

• 12月14日
  • ネコママ

ネコママ

いえいえ~!母の勘だったんだと思いますよ!お空に帰らずに近くで待っててくれるのを感じたんですよ~☺️

• 12月14日
  • ちーかま

ちーかま

正直流産した時も何故か初めての妊娠だったのに無性に流産したらどうしようと不安だったんですよね…だから勘が当たるのかもしれないです😂💦
    近くにいるのを感じれてたなら嬉しいです🥰✨
    例え違う子でも今回は産んであげるから元気に出ておいでって感じです!

• 12月14日
  • ネコママ

ネコママ

もう少しで会えますね❤
    頑張ってください☺️

• 12月14日
  • ちーかま

ちーかま

ありがとうございます🥰

• 12月14日
ママリ

ジンクスは知りませんが、娘の時も流産してしまいましたが2回目の妊娠も何故か妊娠するなと思いました😂

• ネコママ

ネコママ

ママリ さんも確信した派なんですね😳
    タイミング的には高温期とかですか?

• 12月14日
ママリ

何故か自信がありました😂

基礎体温測ってないのでルナルナの排卵日のみ頼りにしてました💦

• ネコママ

ネコママ

凄い!アプリのみでの確信ですか!😳
    私アプリは当てにならない体質なので羨ましいです😢

• 12月14日
ゆず

トイレ行くときふっと今日したら出来る!っと思って行為したら本当に出来た😂

ティアラ👑(27歳3児ママ)

1人目の時行為が終わった時に
あ、これ妊娠するな🤔ってなりました😂