お金・保険 子どものコープの保険について子どもの指にトゲのようなものがある気が… 子どものコープの保険について 子どもの指にトゲのようなものがある気がする と保育園の先生にいわれ 病院で処置していただきました。 領収書には 処置料のところに点数があります。 コープの子どもの保険は 領収書で請求できるとおもいますが、 領収書のどの項目に点数があれば 共済金がおりるかご存知のかた みえますか? ネットで探してもわからず 質問させていただきました。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 保険 保育園 病院 先生 共済 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ コメント はじめてのママリ🔰 点数を気にするのは手術給付金とかなので、ケガは通院するだけで対象になります😊 12月14日 兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます! 助かります!! 明日さっそく問い合わせてみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございます!
助かります!!
明日さっそく問い合わせてみます!