コメント

ママリ
うちは少し前から同じ格好で寝かせています😪
汗をかいたりしていないし、半袖肌着にすると鼻水を垂らしだすので長袖肌着着せてます!

こむぎ
12度なら着せすぎではないと思います!
うちも同じくらいの温度で同じ格好に蹴っ飛ばしますが布団もかけてます😌
-
ダブルチョコ
やっぱ布団かけないですよね😭
暖房も夜中につけたりつけなかったりなので💦- 12月14日
ママリ
うちは少し前から同じ格好で寝かせています😪
汗をかいたりしていないし、半袖肌着にすると鼻水を垂らしだすので長袖肌着着せてます!
こむぎ
12度なら着せすぎではないと思います!
うちも同じくらいの温度で同じ格好に蹴っ飛ばしますが布団もかけてます😌
ダブルチョコ
やっぱ布団かけないですよね😭
暖房も夜中につけたりつけなかったりなので💦
「スリーパー」に関する質問
出産祝いで迷っています。 アドバイスください🙇今生まれたてホヤホヤ新生児です。 ①ミキハウスの秋頃着られる服(70サイズ) ②ガーゼのスリーパー(赤ちゃんの城というブランド) ③ミキハウスのガーゼスリーパー(ファス…
寝返りについて この状況でもベビーベッドで寝かせて練習してもらったほうが良いか教えてください 現在生後3ヶ月ですが、ベビーベッドではなかなか寝てくれません 超調子良い時でも30分が限界です 生後1ヶ月頃から諦め…
生後6ヶ月 ユニクロのパジャマデビューについて 体重7kg後半、身長ざっくり70cmくらいです。 クーラー冷えするのでユニクロのコンビ肌着、スリーパーで寝かせてます。 でもついにコンビ肌着がサイズアウト😂 スリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
そうなんですよ😭
うちも鼻水垂らしていたし腕寒いかなと思い長袖にしてしまいました!