コメント

はじめてのママリ🔰
うちは,シリンジ法で授かりました

はじめてのママリ🔰
もう諦めましたが,シリンジ法をして授かりました,すぐできたのでシリンジキットが余りました,個人差があると思います
-
うさぎ🔰
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうございます。
そうなんですね。
たしかに個人差はありますよね。
でもシリンジで授かれた話を聞けて希望が持てました。
次からも頑張ってみようかと思います。- 12月14日
はじめてのママリ🔰
うちは,シリンジ法で授かりました
はじめてのママリ🔰
もう諦めましたが,シリンジ法をして授かりました,すぐできたのでシリンジキットが余りました,個人差があると思います
うさぎ🔰
そうなんですね。
たしかに個人差はありますよね。
でもシリンジで授かれた話を聞けて希望が持てました。
次からも頑張ってみようかと思います。
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で、卵胞チェックを受けているにもかかわらず半年以上妊娠できなかった方いたら教えてほしいです💦 トータルどのくらいの期間で妊娠できましたか? どの過程で妊娠しましたか? (自然妊娠・人工授精・体…
不妊治療のタイミング法について。 タイミング法3周期目です。 今回排卵しそうな日をしっかりと教えて貰えなかったのですが、16日と18日でタイミングとってと言われました。 排卵日が何日予測なのか分かる方いらっしゃい…
フライング検査 真っ白陰性から陽性になった方 いらっしゃいますか❓ 病院で排卵日確定済みで タイミング法やってます。 13日に検査してみても言われましたが 10日にフライングしたら陰性でしたが、 まだ生理がこない&生…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🔰
そうなんですね。
少し安心しました。
このままシリンジ法で頑張りたいと思います。