コメント

はじめてのママリ🔰
うちは,シリンジ法で授かりました

はじめてのママリ🔰
もう諦めましたが,シリンジ法をして授かりました,すぐできたのでシリンジキットが余りました,個人差があると思います
-
うさぎ🔰
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうございます。
そうなんですね。
たしかに個人差はありますよね。
でもシリンジで授かれた話を聞けて希望が持てました。
次からも頑張ってみようかと思います。- 12月14日
はじめてのママリ🔰
うちは,シリンジ法で授かりました
はじめてのママリ🔰
もう諦めましたが,シリンジ法をして授かりました,すぐできたのでシリンジキットが余りました,個人差があると思います
うさぎ🔰
そうなんですね。
たしかに個人差はありますよね。
でもシリンジで授かれた話を聞けて希望が持てました。
次からも頑張ってみようかと思います。
「タイミング法」に関する質問
タイミング法、人工授精で2年以上授かれず次から体外受精にしようとしたところ、排卵日がクリニックのお盆休みと被り今月はタイミング法で来月から体外受精します。 まさかの今月のタイミング法で授かれたりとかそんな夢…
転院したことのある方に質問です! そんなに遠くないのですが、引越しの予定があり、不妊治療のクリニックを変えようか迷っています。 転院しなくても通えなくはないです。 今は、排卵誘発剤を使ったタイミング法4周期…
卵管造影検査や通水検査した方、やってよかったですか?後悔していますか? 経験談を聞きたいです。 以前流産してしまったのですが、次の妊娠に向けて検査しておきたくて聞いたところ「体に負担をかけてまですることない…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ🔰
そうなんですね。
少し安心しました。
このままシリンジ法で頑張りたいと思います。