ファッション・コスメ かなり痛んだ髪の毛におすすめのヘアオイル、ヘアミルクありましたら教… かなり痛んだ髪の毛におすすめのヘアオイル、ヘアミルクありましたら教えてください🥰 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ミルク おすすめ 髪の毛 オイル ヘア ゆゆ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルボンおすすめです🥰💡 12月14日 ゆゆ ありがとうございます🥰 ミルボン色々種類ありますがどれが1番おすすめとかありますか?? 12月14日 退会ユーザー 私はミルクよりオイルの方が好きなので、ディーセス エルジューダ MO 使ってます🥰 でも細い毛用太い毛用あるので、ななさんの髪質に合わせて使うのが良いと思います✨ 12月14日 ゆゆ そうなのですね☺️ 1回使ってみます🥰 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます🥰
ミルボン色々種類ありますがどれが1番おすすめとかありますか??
退会ユーザー
私はミルクよりオイルの方が好きなので、ディーセス エルジューダ MO 使ってます🥰
でも細い毛用太い毛用あるので、ななさんの髪質に合わせて使うのが良いと思います✨
ゆゆ
そうなのですね☺️
1回使ってみます🥰