コメント

ラブリーにゃん
やり取りしてますよ😊
ラブリーにゃん
やり取りしてますよ😊
「年賀状」に関する質問
年賀状の返事がない人友人への対応についての質問です。 手紙などの整理をしていたら、こちらが年賀状を出していても何年も連続で音沙汰のない友人Aの事を思い出しました。 私からLINEをすると、久々の連絡うれしい!と…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
1年前のモヤモヤです。 我が家は近所のおじいさんと仲が良かったです。 仲良いといっても、挨拶やたまたま会った際に世間話をするだけです。 そのおじいさんは、独身で子供もいなくて、我が家を子供一家の様に感じてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
回答ありがとうございます!!
何人位のお友達とされていますか?
あと、予め年賀状出したいからと住所聞いてしまって良いですよね?
質問者ばかりですみません🙇
ラブリーにゃん
だいたい仲がいい5、6人でしょうか😊
子どもが年賀状出したいみたいだけどいい❓って聞いてます😊
住所も聞いてます😊
🌿6年目のママリ
年長さんの時、ポストに直接入れてくれたお友達がいたのですが、ご近所だしそれでも良いのかなとも思ったりしたのですが、やはり住所も先に聞いておくことにします!!
今日から投函受付なので急いで準備しなくてはです💦
色々教えて頂きありがとうございました🥰
ラブリーにゃん
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
直接もいいですね❤️
そう言うやり取りができる年になって成長を感じますね😊
🌿6年目のママリ
はい!!
同じように思います😊
午前中、年賀状買ってきたので早速取りかかろうと思います♪