![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![みおみー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
みおみー
手間かかりますがほうれん草をペースト状にしたのを混ぜた卵を薄焼にするとかどうでしょうか😊
![はじめてママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてママリ🔰
・桂剥きにしたキュウリの皮
・ピーマン
・ブロッコリーの茎を茹でて薄切りにしたもの
・キャベツの外側の葉
・デザートのキウイ
とかどうでしょう?🤔
-
はじめてのママリ🔰
たくさんのご提案ありがとうございます!
キュウリ以外のものは今家にあります☺️笑 ブロッコリーの芯、良さそうだなぁ💕と思いました✨✨助かります✨- 12月14日
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
ピーマンはどうですか?
あとはサンドイッチの片面をツリー型に抜いて葉物野菜を間に挟む。
マッシュしたジャガイモにほうれん草などのペースト加えて型抜き。
卵焼きにほうれん草などのペースト入れて焼く。
思い浮かぶのはこんな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
サンドイッチも可愛いですね🥰
ピーマンは火を通すとしたら、型抜き後にレンジがいいですかね?💦- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います。
型を抜く時は内側から型を抜いた方が割れにくいと思います。- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨- 12月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほうれん草をペースト状にして薄焼き卵ですか✨思いつきませんでした✨確かに均一に綺麗な緑が作れそうですね😊✨✨