産婦人科・小児科 上の子が胃腸炎になり治り明日から保育園の登園許可でたのですが下の子… 上の子が胃腸炎になり治り 明日から保育園の登園許可でたのですが 下の子がもらいました😭😭 朝から38度台をうろうろしており、 病院に行ったら解熱剤は出せないと 言われ、お腹の薬をもらいました。 ミルクもイオン水も全然飲んでくれず トータル300もいきません。 夜間に行った方がいいですよね😭? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り ミルク 保育園 病院 熱 上の子 イオン水 胃腸炎 す(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント