コメント

退会ユーザー
写真ないんですが、、、
うちの子たちも2000g以下で生まれて退院のときで2300gだったのでお出かけのときなどはどれも大きすぎたのでh&mの40とか着せてました🥺
退会ユーザー
写真ないんですが、、、
うちの子たちも2000g以下で生まれて退院のときで2300gだったのでお出かけのときなどはどれも大きすぎたのでh&mの40とか着せてました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいます。 先日、義父が子どもを抱っこしながら「ち◯ち◯がついてなければな〜。やっぱり孫娘がかわいいよな〜。一緒にお風呂入りたいな。」みたいなことを言っていて、衝撃すぎて...😭😭 第二子を考え…
ど田舎で近くに産める病院がありません😭 上の子の時は近くにあったのですが、去年産科が無くなってしまいました。 自宅からだと、1番近くて車で50分くらいです。 里帰りするつもりは無かったのですが、里帰りして実家か…
※検査薬の写真があります🙇♀️ 最終月経日から数えると5w1dの者です。 10/6が予定日だったのですが遅れたため、10/10に検査したところ薄めの陽性が出ました。 線が薄かったことが気になり、先ほど再検査したところ、陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もH&Mで
服買ってます🥺💓
55cmの長袖ボディを買ったらジャストフィットでして
これからベビーカーとか抱っこ紐で出かける時の上着のサイズ感で悩んでて、、(~_~;)💦
赤ちゃん小さすぎるので
上着とかよりも
ベビーカーと抱っこ紐で使えるカバー?とかにしたほうが
良いんですかね?😆
と言っても上着は
必要だよなぁと思いつつ、、
退会ユーザー
h&m小さいのも売ってるからいいですよね🥺🙌🏻うちは3kgくらいまで抱っこ紐つけたことなかったです!基本抱っこでした!抱っこ紐も中に専用のクッション?みたいなのつけてました🌱