コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩の度にお金の話持ってくる人って根本的にしょーもないから一生直らないですよね😂
はじめてのママリ🔰
喧嘩の度にお金の話持ってくる人って根本的にしょーもないから一生直らないですよね😂
「喧嘩」に関する質問
4歳の壁にぶち当たってます。もうすぐ4歳の子ども相手に本気で喧嘩してます。イライラしすぎて若干無理にさえなってきました💦1人になりたいですが、怒ったりわがまま言ったりする割にママにべったりで離れられません。 …
夕方、小学校低学年くらいの男の子2人が道端で喧嘩してました! 👦🏻1 「お前の言ってること意味わかんねぇってお母さんに言うから!!」 👦🏻2 「分かった!!俺だってねぇ!!○×△#%ッッ!!」 そして、同じ方向に一緒…
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんと。
自分の競馬で作った借金あるくせに、ブラックリストで車も私名義新しい車から2ヶ月後に事故して加害者になって
私と子供に迷惑かける人と一緒にいたくないです。
稼いでるからって偉そうで腹立ちます。