家族・旦那 喧嘩したらLINEも何もかもシカトする旦那。うざすぎる。 暴言ひどいし… 喧嘩したら LINEも何もかもシカトする旦那。 うざすぎる。 暴言ひどいし、喧嘩すれば慰謝料だの、請求だのすぐ金の話もってくる。 ストレス過ぎて離婚したい。 一緒にいたくない。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 旦那 慰謝料 喧嘩 LINE 離婚したい ママリ コメント はじめてのママリ🔰 喧嘩の度にお金の話持ってくる人って根本的にしょーもないから一生直らないですよね😂 12月14日 ママリ ほんと。 自分の競馬で作った借金あるくせに、ブラックリストで車も私名義新しい車から2ヶ月後に事故して加害者になって 私と子供に迷惑かける人と一緒にいたくないです。 稼いでるからって偉そうで腹立ちます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと。
自分の競馬で作った借金あるくせに、ブラックリストで車も私名義新しい車から2ヶ月後に事故して加害者になって
私と子供に迷惑かける人と一緒にいたくないです。
稼いでるからって偉そうで腹立ちます。