コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩の度にお金の話持ってくる人って根本的にしょーもないから一生直らないですよね😂
はじめてのママリ🔰
喧嘩の度にお金の話持ってくる人って根本的にしょーもないから一生直らないですよね😂
「喧嘩」に関する質問
もうすぐ誕生日なんですが旦那と別れ話をしたまま10日くらい話してません。去年も誕生日に喧嘩をしていて連絡ありませんでした。 みなさんは誕生日に旦那様と喧嘩をしていたら何もいいませんか⁈
夫からの好意は感じるけど自分は恋愛感情ない方いませんか? 産後大きい喧嘩がとても多くて、キレ症だし 積み重ねで全く好きじゃなくなりました! 夫は何も気づいていないのでたまに、すき?とか 聞いてくるけど面倒です…
また喧嘩してしまった。 昔は喧嘩なんて全くなかったのに、子供が生まれてから喧嘩ばかり。 喧嘩と言っても私がイライラ怒って、旦那は怒らないでいてくれるので私が大人気ないだけなのですが😣 でも、あなたが家族と晩酌…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんと。
自分の競馬で作った借金あるくせに、ブラックリストで車も私名義新しい車から2ヶ月後に事故して加害者になって
私と子供に迷惑かける人と一緒にいたくないです。
稼いでるからって偉そうで腹立ちます。