コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩の度にお金の話持ってくる人って根本的にしょーもないから一生直らないですよね😂
はじめてのママリ🔰
喧嘩の度にお金の話持ってくる人って根本的にしょーもないから一生直らないですよね😂
「喧嘩」に関する質問
幼稚園で喧嘩してとかあるあるですか?? うちの子は特定の子と3.4人とかしか遊ばないんですがうち1人の子と何かあったのかあれだけ仲良かったのに遊ばなくなったと理由を話してくれません。年中さんですがその子は誰とで…
朝から小学2年の娘にイライラしました!とゆうか毎日朝から喧嘩してしまいます。。。 今日は特に態度に腹が立ってしまいました! 友だちが迎えにきてくれて途中まで送るんですが、、、。 送っているときも私の態度もイ…
まだ未婚で妊娠している26歳です。 相手に妊娠した事を伝えたら逃げたりはしなかったものの、どこか他人事の様な反応をされました。 一緒に居たいとは言ってくれましたが、まだ離れて暮らしているからか多分相手には"父親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんと。
自分の競馬で作った借金あるくせに、ブラックリストで車も私名義新しい車から2ヶ月後に事故して加害者になって
私と子供に迷惑かける人と一緒にいたくないです。
稼いでるからって偉そうで腹立ちます。