妊活 高温期9日目にして生理前のような腰痛がするような気がします😭それでも… 高温期9日目にして生理前のような腰痛がするような気がします😭それでも妊娠していた方いますか?😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 妊娠 生理前 高温期9日目 ぼすべび(1歳5ヶ月) コメント (´-`)oO 腰痛あって生理前の下腹部痛もあり諦めてましたが妊娠してました🥺❤️ 12月14日 ぼすべび コメントありがとうございます✨ 本当ですか?生理予定日まであと5日なのですが、なんとなくたまに腰痛があるなぁ。くらいになる時があって、生理前?!!!😭となっていました🥺 生理前何日くらいでありましたか?😭😭 12月14日 (´-`)oO 生理前1日前とかですかね(>_<) 12月14日 (´-`)oO 1日前じゃなくて5日前です! 12月14日 ぼすべび そうなると同じくらいです!!!🥰✨あたしも妊娠してますように👶🏼🥺😭✨✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます✨
本当ですか?生理予定日まであと5日なのですが、なんとなくたまに腰痛があるなぁ。くらいになる時があって、生理前?!!!😭となっていました🥺
生理前何日くらいでありましたか?😭😭
(´-`)oO
生理前1日前とかですかね(>_<)
(´-`)oO
1日前じゃなくて5日前です!
ぼすべび
そうなると同じくらいです!!!🥰✨あたしも妊娠してますように👶🏼🥺😭✨✨