もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼントでおままごとセットをあげよ…
もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼントでおままごとセットをあげようと思っています。
みなさんが持っているおままごとセットはどのようなものですか?参考にさせていただきたいです🙇🏻
- ぱんぱんまん(5歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
西松屋の物や、マザーガーデンのものを持っています✨
マザーガーデンのは女の子らしいデザインで可愛いです❤️
もうすぐ2歳になる娘にクリスマスプレゼントでおままごとセットをあげようと思っています。
みなさんが持っているおままごとセットはどのようなものですか?参考にさせていただきたいです🙇🏻
はじめてのママリ🔰
西松屋の物や、マザーガーデンのものを持っています✨
マザーガーデンのは女の子らしいデザインで可愛いです❤️
「2歳」に関する質問
2歳の娘、真夜中に二回ほど必ず起きます。(たまーに一回も起きずに朝まで大丈夫なときもあります) 起きると言っても、水を飲んだらそのまま寝たり ママーって探して、 わたしを見つけると安心したように寝るのですが、 …
小学生、下校後の友達との遊びはどうしてますか? 真ん中の子が小学生になったんですが 同じクラスで下校も同じ子が 毎回遊ぼと誘ってくるようです🙄 今日も帰り道違うのに(娘は途中で曲がる) その子もついてきてて私と合…
上の子が幼稚園に行っている場合、下の子は保育園だとかわいそうですか? 二人連続育休を取ったため、 上の子は幼稚園しか選択肢がなく、 現在幼稚園年中に通わせているのですが 私が今月から復帰して、 下の子2歳は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント