妊娠・出産 化学流産になりそうでデュファストンを内服中です。子宮内に血の塊あり… 化学流産になりそうでデュファストンを内服中です。 子宮内に血の塊あり出血も2週間ほど続いています。 本日5w3dほどで受診しましたが胎嚢みえませんでした。 しかし子宮内膜がまだ分厚いので1週間様子を みることになったのですが、、 子宮内膜が分厚いのはデュファストンを内服中だからなのでしょうか?? わかるかたいたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d デュファストン 胎嚢 服 まい(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡Mママ子♡ デュファストンで内膜ふわふわにするって昔言われたので、その可能性もあると思います! 12月14日 まい ありがとうございます!! やっぱりそうですよね、、😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね、、😭