※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の朝は電子レンジ使えたのに、昼使ったら、温めてる途中で切れて、…

今日の朝は電子レンジ使えたのに、昼使ったら、温めてる途中で切れて、画面にも何も表示されなくなりました。
コンセント抜き差ししたり、扉開けたり閉めたりしても作動せず。10年目ぐらいです。
故障ですよね😭

おすすめの電子レンジ教えて下さい🙇‍♂️
年に何回かはクッキー焼いたりするので、オーブン機能はあったほうが良いかなぁと思います。
あまりたくさん機能があっても使いこなせないので、シンプルな機能のものが良いなぁと思っています。
おすすめの理由とだいたいのお値段も教えてもらえたら嬉しいです😊
よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

ほのち

2年くらい前のクリスマスに夕飯準備中に同じくなりました😂
急にプツン!と言って開け閉めしても何も表示されずコンセントの抜き差ししてもうんともすんとも🤣
大学入学で上京した時から使ってたので13年目✨、使い切りました😂

あまり予算もなかったので3万くらいのオーブンレンジ買いました☺️
写真に値段出てますが、家電量販店でもう少し安く買ったと記憶してます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お返事遅くなってごめんなさい🙇‍♂️
    クリスマスに使えなくなるのはキツイですね😆💦
    うちもクリスマスまでには購入したいと思います😊

• 12月17日