子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんですが、写真のように腕が赤くなってしまってます💦… 生後5ヶ月の赤ちゃんですが、写真のように腕が赤くなってしまってます💦 おそらく寝返りしている時に、よく腕に口をつけて?あむあむしていて…よだれでかぶれたのかな?💦触ると固くザラザラしています。 病院連れて行った方が良いですかね?小児科?皮膚科?どっちでしょうか💦 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 小児科 病院 生後5ヶ月 赤ちゃん 写真 寝返り ママリ コメント みっはー 広がっていってしまうと可哀想なので皮膚科に連れていきます! 12月14日 ママリ お返事ありがとうございます!軟膏処方してもらいました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!軟膏処方してもらいました!