コメント
退会ユーザー
ずっとお外にいる時はいいと思います!
家にいる時やショッピングモールなどの室内のお店に行く時は必要ないですね😞💦
靴下みたいに脱がせないので体温調節出来ないです💦
星
お出かけのときは、いいと思います!
これ、足のとこ捲れたりはしないですか?
捲れるなら部屋でも大丈夫だと思います。
-
さとこ
捲れないタイプのようです💦お出かけできる月齢のときはそこまで寒くないかもしれないので慎重に検討しようと思います😌ありがとうございます❤️
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
雪国でもない限り足まですっぽりは必要ないと思います!
-
さとこ
そうなのですね💦東北の実家に産後帰る予定ではありますが、時期的に必要ないかもしれないので慎重に検討しようと思います😌ありがとうございます❤️
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは手足で体温調節するので室内では向かないと思います!
海外は土足文化だからこう言うの多いですけどね😊
うちは生まれて直ぐから上の子の送迎付き合ったりしてたので、そう言う時は足つき着せました。
-
さとこ
土足文化だからなんですね!ZARAとか海外のサイトで見るとこのタイプ多いのでなんでだろーと思ってました😂あまり枚数いらなそうなので、慎重に検討しようと思います😌😌ありがとうございます❤️
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
海外は大きくなってもオムツはテープが基本だったり、日本と違うので面白いですよね😊
因みに足まで覆うやつはぴったり入らないと凄く不恰好なので、買う際はサイズも注意してみてください😂- 12月15日
-
さとこ
海外って全然違うのですね🤣知らずに買ったら失敗してたかもしれないです!助かりました☺️ありがとうございます❤️❤️
- 12月15日
さとこ
室内だと必要ないのですね!慎重に検討しようと思います😌ありがとうございます❤️