※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tom
その他の疑問

スマホで一眼レフのようにピントを合わせて写真を撮ることが出来るアプ…

スマホで一眼レフのようにピントを合わせて写真を撮ることが出来るアプリありますか?

コメント

まぁぶる

こういう一箇所にピントをる合わせて周りをボカす接写の事ですか?

Tom

コメントありがとうございます(o˘◡˘o)そうです‼︎いい写真ですね゚+。*(*´∀`*)*。+゚

まぁぶる

ネットの拾い物で、待ち受けにしてます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

私はiPhoneなんですが、アプリより接写レンズの方が操作性は良い気がします。リアルタイムではなく加工する感じですが、Effect Touchというアプリを使ってます。
↓↓↓

Tom

私もiPhoneなんですが…接写レンズってどれのことですか⁈無知ですみません(╥Д╥ )
アプリとってみます!
こいのぼりのソーセージ!細かい゚+。*(*´∀`*)*。+゚すごいですね〜!

まぁぶる

鯉のぼりは…飲み友達さんから頂いた差入れです(´・∀・`)

私が持っているのは、GIZMONのSmartClipと言う接写レンズです❁写真のようにiPhoneのカメラ部分に挟んで使います。接写(マクロ)以外にも魚眼や広角などレンズタイプは色々あったと思います❁

Tom

そういうレンズがあるんですね!探してみます゚+。*(*´∀`*)*。+゚ありがとうございます(o˘◡˘o)