コメント

はじめてのママリ🔰
マンションです!基本寝室で昼寝させてます😌
家事しやすいので😂💦

星
1人目からリビングです。
一歳くらいから昼寝は寝室にしました。
はじめてのママリ🔰
マンションです!基本寝室で昼寝させてます😌
家事しやすいので😂💦
星
1人目からリビングです。
一歳くらいから昼寝は寝室にしました。
「赤ちゃん」に関する質問
いつまで経っても子供扱いされます。 私の実家です。両親と兄2人(9、6つ上)です。いつまで経っても昔のまま扱いがなんとなく悲しいです。 兄2人からしたら私は赤ちゃんのままで、結婚しても子供を産んでも昔のままで…
抱っこ紐とスリング使われた方 新生児~だとどちらの方が良かったですか? 退院後すぐからワンオペで 学校行事など参加しないといけなくて 抱っこ紐は買う予定なのですが まだ赤ちゃんが1ヶ月くらいになるので スリングの…
名前について👶♡ 赤ちゃんが産まれるのはまだ先ですが、旦那とは男の子でも女の子でもつけられる名前がいいなって話しています☺️ 「はる」と言う名前で漢字は2つで迷ってます! 陽琉 or 晴琉 読みやすさでいうと晴琉が読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね(*^^*)
確かに寝室にいさせたほうが家事はしやすいです😊
はじめてのママリさんも泣いたら寝室にいくって感じですか?家事以外はリビングにつれてきてますか?
はじめてのママリ🔰
その時期は基本リビングでバウンサーなどで寝かせてました!
今は昼寝とか2時間などするので気づいたら起きて遊んでますが
まだ2.3ヶ月時期はリビングにいる時も多々ありましたよ😌
はじめてのママリ
ありがとうございます。
リビングにいるときはバウンサー使っていたのですが最近は嫌がるようになったのでやめました🥺
そうなのですね。
回答ありがとうございました。