子育て・グッズ 赤ちゃんは昼間、寝室で過ごすべきか悩んでいます。寝るときは寝室にいれ、泣いたら行くけど、ずっと寝室でかわいそうでしょうか?寝ないときはリビングにいます。 みなさん赤ちゃんは昼間どこで過ごしていますか? 寝そうだったら寝室にいさせますか? アパートでリビングなどで家事などしてるとうるさくて起きてしまったりするので寝室に居させてて泣いたら行く感じなんですけどずっと寝室はかわいそうでしょうか? 寝ない感じだったらリビングにいます。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 家事 パート 寝ない はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 マンションです!基本寝室で昼寝させてます😌 家事しやすいので😂💦 12月14日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 そうなんですね(*^^*) 確かに寝室にいさせたほうが家事はしやすいです😊 はじめてのママリさんも泣いたら寝室にいくって感じですか?家事以外はリビングにつれてきてますか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 その時期は基本リビングでバウンサーなどで寝かせてました! 今は昼寝とか2時間などするので気づいたら起きて遊んでますが まだ2.3ヶ月時期はリビングにいる時も多々ありましたよ😌 12月14日 はじめてのママリ ありがとうございます。 リビングにいるときはバウンサー使っていたのですが最近は嫌がるようになったのでやめました🥺 そうなのですね。 回答ありがとうございました。 12月14日 星 1人目からリビングです。 一歳くらいから昼寝は寝室にしました。 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね(*^^*)
確かに寝室にいさせたほうが家事はしやすいです😊
はじめてのママリさんも泣いたら寝室にいくって感じですか?家事以外はリビングにつれてきてますか?
はじめてのママリ🔰
その時期は基本リビングでバウンサーなどで寝かせてました!
今は昼寝とか2時間などするので気づいたら起きて遊んでますが
まだ2.3ヶ月時期はリビングにいる時も多々ありましたよ😌
はじめてのママリ
ありがとうございます。
リビングにいるときはバウンサー使っていたのですが最近は嫌がるようになったのでやめました🥺
そうなのですね。
回答ありがとうございました。