お出かけ 香川県宇多津町にあるゴールドタワーに子どもを連れてってあげたいので… 香川県宇多津町にあるゴールドタワーに子どもを連れてってあげたいのですが、土曜日日曜日の混み具合はどうですか? 行ったことがなく聞いたところによると遊ぶところがたくさんあるみたいなのですが人が密集する感じなのでしょうか?最近行かれたことがありましたら教えて下さい! 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 香川県 宇多津町 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 母ちゃん 夏休みとか連休中は混みますが、普通の土日はそうでもないです😊 基本的には屋内なので、混んでたら密集する場所もあります。 12月14日 はじめてのママリ🔰 普通の土日はそうでもないんですね✨密集するところ避けてみたいと思います。 教えていただきありがとうございました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の土日はそうでもないんですね✨密集するところ避けてみたいと思います。
教えていただきありがとうございました😊