雑談・つぶやき オススメのノンアルコール飲料を教えてください!もうそろそろ自分の誕生… オススメのノンアルコール飲料を教えてください! もうそろそろ自分の誕生日を迎えるのですが、 まだ授乳中のためノンアルコール飲料で 嗜めるものを探しています♩( ´ー`* )♩ ビールはアサヒゼロをいつも飲んでいます♪ 元々お酒は何でも飲める口なので 色んな種類のノンアルコールを知っている方は 宜しくお願い致します😋 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 1 授乳中 誕生日 ノンアルコール お酒 飲料 柴綾(8歳) コメント まぼ のんある気分の巨峰サワーテイスト美味しかったです♡ 10月19日 柴綾 回答ありがとうございます! 巨峰好きなのでいいかも😳 そういえば のんある気分 色々種類ありましたね! チェックしてみますね♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柴綾
回答ありがとうございます!
巨峰好きなのでいいかも😳
そういえば のんある気分 色々種類ありましたね!
チェックしてみますね♡