その他の疑問 軽井沢で結婚式を考えていてベビーシッターを探しています。長野県でウ… 軽井沢で結婚式を考えていてベビーシッターを探しています。 長野県でウェディングベビーシッターをしてくれる会社を知っている方がいれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年12月16日 お気に入り ベビーシッター 結婚式 会社 長野県 tamama(4歳2ヶ月) コメント おやつ 条件に当てはまるかわかりませんが、軽井沢ひなもりで検索してみてください 12月14日 tamama ありがとうございます😊 検索してみます 12月14日 おやつ ごめんなさい よくみたらコロナで当面の間受付休止してるみたいでした💦 ただ軽井沢のホテルは場所によってはお金はかかりますがシッターさんを手配してくれる所もあるみたいです。 お役に立てずすみません 12月14日 ゆい 横からすみません。ひなもりさん、休止と書いてありますが、結婚式場の方から電話するように言われました!結局うちは利用せずに済んだのですが。感染状況も落ち着いてますし可能性あるのではないかと思います! 12月15日 tamama わざわざ聞いてくださったのでしょうか? ありがとうございます! さっそく連絡してみようと思います😊 12月16日 tamama 下の方が丁寧に教えてくださいました! 最初にコメントくださったので大変助かりました😊 ありがとうございました✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamama
ありがとうございます😊
検索してみます
おやつ
ごめんなさい
よくみたらコロナで当面の間受付休止してるみたいでした💦
ただ軽井沢のホテルは場所によってはお金はかかりますがシッターさんを手配してくれる所もあるみたいです。
お役に立てずすみません
ゆい
横からすみません。ひなもりさん、休止と書いてありますが、結婚式場の方から電話するように言われました!結局うちは利用せずに済んだのですが。感染状況も落ち着いてますし可能性あるのではないかと思います!
tamama
わざわざ聞いてくださったのでしょうか?
ありがとうございます!
さっそく連絡してみようと思います😊
tamama
下の方が丁寧に教えてくださいました!
最初にコメントくださったので大変助かりました😊
ありがとうございました✨