雑談・つぶやき 膣トレほんっっっとにゆるーくしてただけなのに効果アリ!洗い物の最中に… 膣トレほんっっっとにゆるーくしてただけなのに効果アリ!! 洗い物の最中にあそうだったって締めても30秒後には忘れて、、寝かしつけ中にあそうだったって締めても枕の位置直したら忘れて、、、、(笑) 全然できてなかったのにお風呂のお湯の運び屋卒業できた😭 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 2 お風呂 寝かしつけ 膣トレ まる(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あさひ☀️ え!どんな膣トレか教えていただきたいです…!! 私もお湯運び屋なので、、🤣🤣 12月14日 まる お返事遅くなってしまってごめんなさい😭💦 私のは本当に思い出した時にキュッと締めるだけなんです😂よっぽど緩かったのかちょっとした意識でだいぶ変わりました! あてにならないアドバイスで申し訳ないです( ; ; ) 運び屋退職できますように!(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事遅くなってしまってごめんなさい😭💦
私のは本当に思い出した時にキュッと締めるだけなんです😂よっぽど緩かったのかちょっとした意識でだいぶ変わりました!
あてにならないアドバイスで申し訳ないです( ; ; )
運び屋退職できますように!(笑)