ココロ・悩み 意見を聞きたい!住宅ローンを組む事に歳の差あり!主人66歳私41歳通らな… 意見を聞きたい! 住宅ローンを組む事に 歳の差あり! 主人66歳 私41歳 通らないかと思ったローンが 無事に通り 合算ローン? みたいな 感じで。 悩みは 団信 二人で団信か 私一人三大疾病に入るか悩みます 団信は79歳までに亡くなった場合適用 微妙という言葉はおかしいけど 金利は79歳から下がるわけじゃなく 払うから 私が、3大疾病がいいのか 悩むー でも、旦那が亡くなった時悲しみとプラス はいっとけば!と 悔しがる自分が頭に浮かぶ。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 4 旦那 住宅ローン 1歳 6歳 主人 ママさん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント