ぷー🧸
7ヶ月頃からなら全然連れて行くのありと思います!!
私の娘もよく連れていっていますが、年末年始、おそらくコロナ菌持った人々が帰省すると思うので、年始すぎて2週間は様子見ようかと思っています…😭 その点だけ怖いですよね💦
アルヴェやフォンテのセンターは駅近で不安なので、年始過ぎて行くなら市役所か児童会館がいいかもです😊
市役所のところは暖かくていいですよ◎児童会館は駐車場空いてないことが多く、中も寒い🥶ので、もう少し大きくなってからの方がいいかもです◎
ぷー🧸
7ヶ月頃からなら全然連れて行くのありと思います!!
私の娘もよく連れていっていますが、年末年始、おそらくコロナ菌持った人々が帰省すると思うので、年始すぎて2週間は様子見ようかと思っています…😭 その点だけ怖いですよね💦
アルヴェやフォンテのセンターは駅近で不安なので、年始過ぎて行くなら市役所か児童会館がいいかもです😊
市役所のところは暖かくていいですよ◎児童会館は駐車場空いてないことが多く、中も寒い🥶ので、もう少し大きくなってからの方がいいかもです◎
「支援センター」に関する質問
生後11ヶ月 服装について 11ヶ月の女の子を育てています。 素朴な疑問なのですが…白いズボンや、白に少し柄が入っているようなズボン(レギンス)を履かせると、オムツが透けますよね?これっておかしくないんでしょうか…
親に頼ってもいいんでしょうか。 夫と死別しシングルで、現在両親と同居しています。 10ヶ月間、朝まで寝れたことはないですし 特に最近夜泣きがひどいのと 思い通りにならないとすぐ怒ってギャン泣き ベビーカーもチャ…
2歳児と7ヶ月を自宅保育で育ててます 一時保育を週2回ほど利用していて 支援センターには平日はほぼ行ってます 最近上の子が月1回風邪を引くのですが みなさん風邪予防どのような感じでされてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント