ぷー🧸
7ヶ月頃からなら全然連れて行くのありと思います!!
私の娘もよく連れていっていますが、年末年始、おそらくコロナ菌持った人々が帰省すると思うので、年始すぎて2週間は様子見ようかと思っています…😭 その点だけ怖いですよね💦
アルヴェやフォンテのセンターは駅近で不安なので、年始過ぎて行くなら市役所か児童会館がいいかもです😊
市役所のところは暖かくていいですよ◎児童会館は駐車場空いてないことが多く、中も寒い🥶ので、もう少し大きくなってからの方がいいかもです◎
ぷー🧸
7ヶ月頃からなら全然連れて行くのありと思います!!
私の娘もよく連れていっていますが、年末年始、おそらくコロナ菌持った人々が帰省すると思うので、年始すぎて2週間は様子見ようかと思っています…😭 その点だけ怖いですよね💦
アルヴェやフォンテのセンターは駅近で不安なので、年始過ぎて行くなら市役所か児童会館がいいかもです😊
市役所のところは暖かくていいですよ◎児童会館は駐車場空いてないことが多く、中も寒い🥶ので、もう少し大きくなってからの方がいいかもです◎
「支援センター」に関する質問
2歳4ヶ月お昼寝について 最近体力がついてきたのか、お昼寝を嫌がるようになりました。 かといって、寝ないと夕方に寝てしまうので、13時~14時には寝かしつけしようと試みるのですが、拒否します。 しかも、1度寝ると3…
妬みとかじゃなくて、単純に実親や義親を頼れる人が羨ましい! 母親と良い関係が築けてる人も羨ましい! 私は子供の時親が離婚して兄弟全員父に引き取られて、そこから母親とは全く会ってなくて連絡もとってない。 中学…
支援センター利用してなかった方 何か成長するにつれて困った事ありましたか?💦 初めて支援センター行ったら今まで利用したことないの?保育園も行ってないのに支援センターも?子供可哀想みたいな言い方されてちょっと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント