コメント
🌻
100均にブルドーザーやショベルカー、トラックなどおもちゃがいろいろ売ってますが、それらを室内用ではなく砂場用にするのも楽しいかなと思います。
あとプリン食べた後の透明カップとか…ああいうのも意外と活躍してます
はじめてのママリ🔰
フライングタイガーで買ったアイスのセットは娘もよく遊びますし、公園で出会うお友達にも人気です🙂
アンパンマンのフライパンや調味料入れ🧂が入ってるお砂場セットがアンパンマンミュージアムで遊べたのですが、とても楽しそうでした!
-
チキンかつ
フライングタイガー!
そういえばごちゃっとしたものがたくさんありましたねぇ😆今日行ってみます!!
近くのショッピングモールに百均とトイザらスとフライングタイガー✨あるんですー🎵
コメントありがとうございました💓- 12月16日
ともこ
娘のクリスマスプレゼントで、ちょうどお砂場セットにしたところです!
今までは百均のものを使っていて、フックスのお砂場セット(約4千円)にしました。
お砂場遊びが大好きで、長く楽しんで使ってもらいたいので、ちょっとお値段は張るけれど、キャラクターものではないシンプルなものを選びました。
喜んでもらえると期待しています✨
-
チキンかつ
フックス、知らなかったので検索してみました^ ^
しっかりとした本格的な道具ですね😊このあとじっくり見てみます。
キャラクターグッズは飽きてしまうと触りたがらないんですよね😅
実はまだクリスマスプレゼント買ってない…私も早く決めないと‼︎
コメントありがとうございます✨- 12月19日
チキンかつ
透明カップなど、好きですよね😃
100均も品揃えの良し悪し差があって面倒で遠のいていましたが、また行ってみようかなぁ。
コメントありがとうございました💓