コメント

べりー*
検査薬の買い置きをしないことです(笑)何日になったら買いに行くって決めます!

はじめてのママリ🔰
私もフライング欲にいつも負けてしまうので今月はネットで検査薬を2箱注文しました!
届くまでは我慢できます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😅
私はすでに早期妊娠検査薬が10本手元にあります💦
我慢との戦いです😅- 12月15日
べりー*
検査薬の買い置きをしないことです(笑)何日になったら買いに行くって決めます!
はじめてのママリ🔰
私もフライング欲にいつも負けてしまうので今月はネットで検査薬を2箱注文しました!
届くまでは我慢できます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😅
私はすでに早期妊娠検査薬が10本手元にあります💦
我慢との戦いです😅
「フライング」に関する質問
【妊娠検査薬フライング検査について】 排卵検査薬と排卵痛から排卵は9/25と思われます。 本日10/1、高温期(排卵後)6日目です。 ちなみに最終行為は9/24です(行為から7日目)。 絶賛ソワソワ期です😖 10/6に激し目の運…
フライングいつするべきでしょうか? 9月26日に5日目胚盤胞を自然周期で移植。判定日は10月3日です。今回が初めての移植です。 今のところ、けっこうな頭痛と少しの下腹部痛がありますが、よく聞く胸の張りは一切なしです…
【凍結胚移植 フライング】 9/29に凍結胚移植を行い、1週間後の10/6に結果を聞きに来てくださいと言われました。 掲示板では皆さんBT7でフライング検査をしたと書かれているのですが、BT7は妊娠結果が分かるには早いんで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️手元にあると誘惑に負けちゃいます😅
ありがとうございます✨