※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

週末にディズニーに行く予定ですが、お土産のお菓子が品切れで驚いています。楽しみにしていたのに残念です。

週末ディズニーに行く予定です。
3年ぶりでお土産を買うのもすごく楽しみにしていました。
特にお菓子をたくさん買いたくて、チケット取れてから毎日のように何買おうかなってアプリ見て楽しみにしていたのに、今見たらほとんど品切れになってました…
毎日決まった時間とかに追加されるのならいいのですが、品揃え少なすぎてビックリしてます😭
延期したいくらいですが、遠方でホテルもキャンセル料かかるし子供も楽しみにしてるので行きますが…何だかなぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今はお菓子入場者でもアプリで1人1個ずつしか買えないみたいなので、品薄なのかもしれません😭
ちなみに入場してない人の朝のオンラインショッピングは12/13から12/27までお休みのようです。🙌💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき見たらページ数が前より減っていた上に在庫ありが1ページ半くらいしかなくて😭
    入場してない人に買われないのは助かりますが、あまりにも少なくて動揺しました💦

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ内ならもしかしたら1日何時に追加とかもあるかもしれないですよ🙌💦

店舗で密になってしまうのでコロナ対策なのかな?って思いました😭😭

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姪っ子達に頼まれてるお土産もあるので追加あればいいですが😭
    入場者数増やしたから生産が追い付いていないみたいです😭

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし追加にならなかったら、お菓子以外は店舗で買えるので、他のグッズを店舗で買うしかないですね😭💦

アトラクションはいつも通り楽しいはずなので楽しんできてくださいね🥺💕

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    ありがとうございます🥺💕

• 12月14日
まむ

お菓子と食器は入場者のみアプリから購入可能になったんですよね🤔
コロナの影響なんですかね〜💫💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ以外に理由は無さそうですよね😭
    一人一個しか買えないならもう少し品揃え豊富かと思っていたのでビックリです😩

• 12月14日
✩sea✩

この間?の週末かなにか、パーク内のショップがすごい密だったそうです💦
その影響なのか、今日からお菓子はアプリからしか買えなくなり、更に1種類1個までと制限付きになりましたね(>_<)
うちも週末行く予定で、後輩ちゃんにお土産買おうと思っていたのに、どうしよう…となっているところです💦
しかも自分達の好きなお菓子も1個しか買えないなんて(. . `)
本当に悲しいです( ; _ ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子売り場が1〜2店舗になって密になってたって見ました🥺
    私も自分用に複数買いたいお菓子もあったし、姪っ子も好きだから家用お土産用で買いたかったのに…悲しいですよね😭

• 12月14日