コメント

ぴーの
熱とかは無いんですよね??
私なら眼科に連れて行きます❗️

すーママ
私なら眼科に行きます
ものもらいの可能性もありますし💦
眼科さんでも症状がひどい時は、抗生剤などの飲み薬もくれますよ( ^ω^ )
早く良くなりますように⭐️

mama
症状が目の腫れのようなので、私ならまずは眼科に行って、
問診の時に、魚卵かな?と思うこと、保育園でアデノが出たらしいが関係あるのか聞いてみます。
お大事になさってください😌
ぴーの
熱とかは無いんですよね??
私なら眼科に連れて行きます❗️
すーママ
私なら眼科に行きます
ものもらいの可能性もありますし💦
眼科さんでも症状がひどい時は、抗生剤などの飲み薬もくれますよ( ^ω^ )
早く良くなりますように⭐️
mama
症状が目の腫れのようなので、私ならまずは眼科に行って、
問診の時に、魚卵かな?と思うこと、保育園でアデノが出たらしいが関係あるのか聞いてみます。
お大事になさってください😌
「保育園」に関する質問
子供いる方!!私の考えがおかしい?ですか?😅 保育園で、いつも帰る時に また明日ね!ギューしよ!とうちの息子に言ってくる女の子がいます。 その女の子は見てたら、他の仲良い子たちにも 同じようにまたねーバイバ…
肌着っていつからセパレートにしましたか? 今の保育園ではセパレート指定はなく、自分でお着替えするようになったらセパレートがいいかな〜と言われたくらいです。 袖なしの肌着を買い足そうかと思ってますが、セパレー…
保育園3日目です。 今のところ人見知りでずっとギャン泣きしているみたいで 帰ってきてからも機嫌悪かったり、ママ以外拒否だったり夜泣きがあったりといつもと様子が違うのですが、あるあるですか? 慣れればなくなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
さっそくのコメントありがとうございます😢
熱はないです😣
小児科だと風邪もらいそうですもんね😣
ぴーの
小児科だと風邪もらう可能性ありますし、眼科なら、目の状態を見て、アレルギーか、別の原因かをしっかり診てもらえると思います❗️
お子さん早く良くなりますように⭐️