コメント

としわママ
心電図もですが、血圧や血糖もはかってもらうと良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
心電図もですが、血圧や血糖もはかってもらうと良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
「体」に関する質問
有休と生理休暇について相談させてください 4月に復帰したばかりなのに、有給を10日使っています さらに本日は元々学校の参観日で有休を使って休む予定で申告していました。 来週も上の子の病院の付き添いで午後休とって…
生後2ヶ月なんですが先週くらいから夜通し寝るようになり ありがたいんですがおっぱいがつらいです🥲 だいたい最後に20時にあげて寝かして 次が5時とか6時なのでパンパンで…💦 こういう場合そのうち身体が夜中はおっぱいを…
小1 絵本を読むのがとーっても好きな子なのですが、 絵本はたくさんあるので小学生になったし 何がためになる本とか知識つくような本 無いかなーって探してます☺️ 面白い、読みやすい本教えてほしいです!! 読みやすいか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こないだはかってもらいました( ; ; )
血糖値がかなり低かったんですが、それが原因ですかね。。?