サプリ・健康 今パッと目が覚めてしまったんですがものすごい体が疲れてる感じがして… 今パッと目が覚めてしまったんですが ものすごい体が疲れてる感じがして 心臓バクバク、胸がチクチクする感覚があります… そして手がものすごい浮腫んでます😭💦 過去にないくらい…別になにか脂っこいもの食べたわけじゃないのに😭💦 3ヶ月前に心電図撮ったんですが もう一度撮った方がいいですかね?😔 寝起きなのにものすごい疲れてます… 今日1日やり切れるか心配です 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 浮腫 体 はじめてのママリ コメント としわママ 心電図もですが、血圧や血糖もはかってもらうと良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 12月14日 はじめてのママリ こないだはかってもらいました( ; ; ) 血糖値がかなり低かったんですが、それが原因ですかね。。? 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こないだはかってもらいました( ; ; )
血糖値がかなり低かったんですが、それが原因ですかね。。?