子供前で夫婦喧嘩しますか?してませんか?しないように気をつけてる方い…
子供前で夫婦喧嘩しますか?してませんか?
しないように気をつけてる方いたら
どの様にしてるか教えてください^ ^
- りぃ(3歳3ヶ月)
コメント
娘のママ
しません!腹立つときは子供たち寝てから言い合います😂
もしくは子供味方につけてパパにこんなん言われたー😭と言って冗談っぽく言うくらいです(笑)
本気で言ってるとわかってるのは夫だけ😂
SAKU
子供の前ではしないようにしてます!
イラついてもその場ではグッと堪えて、子供がいない時に話すか、LINEで文句言うか🤔
旦那から私にキレて来た時は、子供の前で辞めて!!と言ってます...
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊私も頑張ってみます
- 12月15日
がーこ
子供の前で喧嘩はしません☺️
うちは元々喧嘩が少ないのですが、子供を授かった時から子供の前で喧嘩はしないって約束してたので、険悪になりそうになるとおそらくお互いがブレーキかけて喧嘩になりません🙆
どうしても腹が立った時はみんなが寝てからたまーに書いてる日記みたいなやつに書くことにしてます😁
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊決め事素敵すぎます^ ^
- 12月15日
退会ユーザー
絶対しません!
私自身がそういう環境で育ってかなりしんどくて精神的にも影響出たので、自分の子には絶対しないと決めてます。
夫婦間の話は娘が寝たあと、寝てるのカメラで確認しながらします😂
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊私も子供時に分かります。だから気をつけたいです^ ^
- 12月15日
🧸⸒⸒
前に大喧嘩したときは
子供が寝てから気が済むまで話し合いました笑笑
いまは喧嘩とゆう喧嘩はないです
と言うより私が勝手にキレて
頑張って堪えて黙ってやり過ごしてます笑
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊キレる時はありますよね^ ^耐えて素晴らしいです
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
そもそも夫婦喧嘩をしないです😊
お互い感謝の気持ちがあれば喧嘩にまで発展しないし、イラッとする事あっても少し落ち着けば全然大丈夫です。その程度で大した事はないって事です。
旦那も早く帰って来るし休みの日はほとんど家族で過ごします。
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊時間落ちついて
私もやってみます- 12月15日
🧸
一度喧嘩したことあり通報されて警察きて児相から電話かかってきたことあるのでそれからはしないようになりました!
元々喧嘩する夫婦じゃないですがその時はいろいろとあって、口だけの喧嘩でしたが、ちょっと声が大きくなってしまって💦
-
りぃ
お返事ありがとうございます😊色々お疲れさまでした。
^ ^でも、今があります^ ^- 12月15日
りぃ
お返事ありがとうございます😊
素晴らしいです