コメント
ままり
わたしにも弟がいますが、薔薇の発想はなかったです!うちの弟は特にお花が好きというわけじゃなく、きっと埃かぶって大事にされないだろうなと思います。バラをもらって嬉しいかどうかは人によると思います😊主さんの弟さんがバラをもらって嬉しいタイプならいいと思いますよ!
いーいー
えっと、物が良いんですか?
私ならその人の好みもあるしお金で渡して好きな物を買う足しにしてもらいます。
御自身の貯金もないんでしょうか?
あるなら1万くらいでも良いと思います。
-
りんか(22)
お金はやめてってお母さんに言われました
- 12月14日
-
いーいー
えー!お金やめてって言われるんですね💦💦
- 12月14日
はじめてのマリリン
男性には花よりも仕事で使うような物(名刺入れとかネクタイとか)が良いのではないかなーと思います。
-
りんか(22)
弟はまだ仕事では無いので……😑
- 12月14日
-
はじめてのマリリン
学生さんなら今使える物や今後社会人になって使える物とか。
花好きな弟さんなら花でも良いと思いますよ。- 12月14日
りんか(22)
これといって何が欲しいとかもわからずインスタに家で育てるなんか小さい葉っぱ?笑みたいなやつとか飾り物とかが置いてあったりしたので……😑祝うならお花でおめでとうって感じなのでそれくらいしか……って感じです笑
何かいい候補あればお願いします
ままり
私なら、好みじゃないものをあげて迷惑に思われるのも嫌なので、欲しいものを直接聞きます!インテリアが好きなら飾れるもの、そうじゃないならキーケースなど、あとは今後スーツを着る機会がある方ならネクタイピンとかがいいのではないでしょうか✨✨