コメント
ミルクティ👩🍼
テープタイプでしたら、パンツタイプのМにしてみてはいかがでしょうか?
パンツタイプのほうが大きかったりします🥺
テープタイプが良かったら、メーカーを変えてみるのも良いと思います😅
友達がメリーズは小さめに感じると言っていました😂
はじめてのママリ🔰
メリーズ少しキツい気がします( ´›ω‹`)
ミルクティ👩🍼
テープタイプでしたら、パンツタイプのМにしてみてはいかがでしょうか?
パンツタイプのほうが大きかったりします🥺
テープタイプが良かったら、メーカーを変えてみるのも良いと思います😅
友達がメリーズは小さめに感じると言っていました😂
はじめてのママリ🔰
メリーズ少しキツい気がします( ´›ω‹`)
「うんち」に関する質問
うんち漏れについて もうすぐ生後3ヶ月で体重が6.5kgほどと大きめです。 体型はお腹が細く太ももが太いためいつもオムツは下に下がり気味になります。 普段メリーズのテープMを使ってますが、バウンサーに乗せるとほぼ毎…
【うんちの回数】 生後11ヶ月の女の子です。 これまでも快便で1日1回まとめてうんちが出てましたが 食事量が増えた最近、1日4.5回こまめにうんちするようになりました😂 出るのはいいことだけどなぜこまめになったのか… 寝…
子供が最近ずっと排便した際出血していました。 今日ペーパーにつく程度ではなく ポタポタ落ちるぐらい出血したため 小児科受診。 硬い便が出てて切れたのでろうと 飲み薬と軟膏を処方してもらいました。 その時これで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
まだ寝返りもしていないのでパンツタイプは大変なのでメーカー変えてみます!💦