クリスマスプレゼントを自分に買うか悩んでいます。旦那は好きなものを買っていいと言ってくれますが、自分の欲しいものが思い浮かびません。何か買った方や買ってもらった方はいますか。
ご自分にクリスマスプレゼント買いますか?
旦那が好きなもの買っていいって言ってくれてるんですが…欲しいものと言っても子供のものばかり浮かんで、自分の欲しいものがなかなか思い浮かびません💦
何か買う(買った)方、買ってもらう(買ってもらった)方、教えてください🙇
- 優愛(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

うに
去年はバッグでしたが、
今年はフライパンと水筒が欲しいです😂

☆
欲しいものありすぎて困ってます💦笑笑
化粧水乳液、服や靴、布団乾燥機、脱毛行きたいし、マッサージ行きたいしそろそろ車も買い替えたいし色々欲しいですー!!!🤣
-
優愛
マッサージいいですね✨
ありがとうございます😊- 12月14日

初夏がいちばん好き
とりあえずバカラで今年のオーナメントをこの前買いました🎄❣️
あと今度旅行行くのでその時にほしいものあれば&トムフォードのアイシャドウは買おうと思ってます✨
-
優愛
ありがとうございます😊
- 12月14日

こ。
夫には相談無しで買っちゃったんですが、宅トレ用のマットと、あと、パンツ(ショーツ)🩲をネットで注文しました🤣
パンツは子どもに「おかあさんのパンツ、あなあいてる」と言われたのがショックで…😂
-
優愛
それはショックですね😱

りん
物欲がない方が羨ましいくらいです。笑
美容家電も欲しいし服も欲しいしバッグも欲しいです笑 茉宥アートも行きたいし決められなくて結局何も手に入りませんが。😹
-
優愛
物欲はありすぎるんですが…いざ何か買うとなるとしぼりきれないというか…💦

Mr.甘党🍰🎀
とりあえずアウター2着、化粧品、美容院行きました😆❣️
欲しいもの沢山あります~~😭✨😂
-
優愛
ありがとうございます😊
- 12月14日

ままり
予算にも寄りますが、バッグが欲しいです👜
-
優愛
予算は特に決まってないです!

K.mama𓇼𓆉
自分ではバッグ買って旦那にも違うバッグ買ってもらう予定です🥰
-
優愛
いいですね🥰
ありがとうございます😊- 12月15日
優愛
ありがとうございます😊