産婦人科・小児科 熊本市の福田病院について質問です。子宮頸管の検診のハガキがきていて… 熊本市の福田病院について質問です。子宮頸管の検診のハガキがきていて、福田病院で受けたいんですが、電話予約ですかね❓ 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 検診 福田病院 熊本市 まま(妊娠23週目, 5歳4ヶ月) コメント ママリ そのまま行きましたよ😄 12月13日 まま ありがとうございます😊ちなみに待ち時間はどのくらいかかりましたか? 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊ちなみに待ち時間はどのくらいかかりましたか?