※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

一歳の娘、一歳になる直前までは一重瞼だったんだけど、その時は体調壊…

一歳の娘、一歳になる直前までは一重瞼だったんだけど、その時は体調壊したら二重になってたのに普段から二重瞼になった今は体調壊したら一重になる😂
一重→二重はよく聞くけど…同じような子いますか?😂💦

コメント

mahiro

私の弟がそうでした!普段二重なのに体調不良なると一重になるので、親も変わってるねって言ってました😂

私の息子は奥二重だったのに、体調不良続いたら二重の線が前より濃くついてきたので。二重になるのかな?なんなんだ?と奥二重から二重ってあるの?と困惑してます😂

• ママリ

ママリ

そーなんですね🤣初めて聞きました❗️
    ちなみに上の娘は普段二重で体調壊したら三重瞼になります。笑

そんなこともあるんですね😳💡体調不良による脱水とかで目が窪んで溝が深くなった…とかですかね?!🤔

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

4歳の息子ですが、普段一重ですが体調崩すと二重です🤣治っても今回は片方二重のままなので、今後どうなるのか興味があります🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

おぉ!どうなるんですかね?!🤣
    娘は熱とかでなくある日突然片目二重になってて、「体調悪いのかな…熱出るかも…」と怯えていたら特に何事もなくそのまま定着して、その数ヶ月後にもう片目も急に二重になりました😂それである日また片目が一重になってたので「あら、戻ってる🤭」と思ったら熱🤒治ったらまた二重になってました😂熱出たら顔変えるシステムなんなのって思います🤣

• 12月14日