コメント
mahiro
私の弟がそうでした!普段二重なのに体調不良なると一重になるので、親も変わってるねって言ってました😂
私の息子は奥二重だったのに、体調不良続いたら二重の線が前より濃くついてきたので。二重になるのかな?なんなんだ?と奥二重から二重ってあるの?と困惑してます😂
はじめてのママリ🔰
4歳の息子ですが、普段一重ですが体調崩すと二重です🤣治っても今回は片方二重のままなので、今後どうなるのか興味があります🤣🤣🤣
-
ママリ
おぉ!どうなるんですかね?!🤣
娘は熱とかでなくある日突然片目二重になってて、「体調悪いのかな…熱出るかも…」と怯えていたら特に何事もなくそのまま定着して、その数ヶ月後にもう片目も急に二重になりました😂それである日また片目が一重になってたので「あら、戻ってる🤭」と思ったら熱🤒治ったらまた二重になってました😂熱出たら顔変えるシステムなんなのって思います🤣- 12月14日
ママリ
そーなんですね🤣初めて聞きました❗️
ちなみに上の娘は普段二重で体調壊したら三重瞼になります。笑
そんなこともあるんですね😳💡体調不良による脱水とかで目が窪んで溝が深くなった…とかですかね?!🤔