その他の疑問 今回弁護士さんを頼もうと思うのですがその弁護士さんを呼ぶときってさ… 今回弁護士さんを頼もうと思うのですが その弁護士さんを呼ぶときってさん付けで呼びますか?よく先生とか聞きますが先生はちょっと呼びづらいな、という気がします💦 普通にさん付けでいいんですかね? 変な質問ですいません😅 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 先生 弁護士 ママりん コメント はじめてのママリ🔰 普通に先生はーって言ってました😂 12月13日 ママりん そうでしたか、やはり先生が正しい呼び方なんですかね🤔 ありがとうございます! 12月13日 はじめてのママリ🔰 うーーーーーん 正しいかはわからないですが🤔でもお世話になった探偵さんも弁護士さんを先生って呼んでいたので、なんの疑問もなかったです 12月13日 ママりん ドラマとかでもほとんど先生ですもんね😅 私も先生にしてみます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
そうでしたか、やはり先生が正しい呼び方なんですかね🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うーーーーーん
正しいかはわからないですが🤔でもお世話になった探偵さんも弁護士さんを先生って呼んでいたので、なんの疑問もなかったです
ママりん
ドラマとかでもほとんど先生ですもんね😅
私も先生にしてみます!