退会ユーザー
自転車とかキックボードとか、外で遊ぶものはどうですか??

じゅんぴ
我が家はキッズテント買いました!!
おもちゃになりますかね😂

えだまめ
4歳のクリスマスの時、ばあばにドレスをおねだりしていました☺️
H&Mでエルサのドレスを買ってもらって喜んでいましたよ😌
可愛いカバンや靴、ヘアアクセとか、ファッション系でも喜びそうです😊

ままり
ウォーベルのバランスボードとかどうですか?☺️
退会ユーザー
自転車とかキックボードとか、外で遊ぶものはどうですか??
じゅんぴ
我が家はキッズテント買いました!!
おもちゃになりますかね😂
えだまめ
4歳のクリスマスの時、ばあばにドレスをおねだりしていました☺️
H&Mでエルサのドレスを買ってもらって喜んでいましたよ😌
可愛いカバンや靴、ヘアアクセとか、ファッション系でも喜びそうです😊
ままり
ウォーベルのバランスボードとかどうですか?☺️
「4歳」に関する質問
埼玉県にある東武動物公園のプールに行ったことのある方いますか? 場所とりについて聞きたいことがあります💦 ①日陰の場所は多いですか?少ないですか? ②日陰の場所にテントをはりたい時は何分前から並ぶべきですか…
発達障害(ASD)の娘の将来が心配すぎます💦 4歳半にしてやっと話し始めました! 聞き分けが良く性格も穏やかで文字も計算も教えてないけどいつの間にか覚えてて(これは特性かもですが)とても育てやすいです! が、将来…
夏休み、どこか一つ大きなお出かけをしたいと思っております。 とてもじゃないけれど、屋外は暑すぎて無理だと思うので室内で考えています。 4歳の娘がかなり大変なタイプのため、プールなどもNG、水族館もとんでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント