家族・旦那 平日完全ワンオペになることに不安を感じています。アドバイスをいただけますか。 約2ヶ月、平日完全ワンオペになりそうです😭 主人の昇格はめちゃくちゃ嬉しいけれど 入校すると平日は完全ワンオペ。。 親族はみな飛行機の距離… 0歳と2歳のモンスターをかかえて やっていけるのか、今から不安で 仕方ないです😭 入校だけでなく、単身赴任とかで 平日は全く家に帰ってこない旦那さんで 2人以上頼れる人がなく、完全ワンオペしてる方 なにかアドバイス下さい😭 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 旦那 2歳 飛行機 0歳 単身赴任 主人 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は家事はとりあえず急ぎでないものは全て後回しです🤣🤣 洗濯物は外干しなのでとりあえず1番に干して夕方には取り込みますが畳むのは後回し、洗い物は溜まるとやる気なくすのでちまちま洗ってます 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうなりますよね😭 上の子が今3度嘔吐してて、旦那は当直 お風呂場に投げ込み今すでに やばいことになってます😱 これが平日毎日になると死にそうです😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね😭
上の子が今3度嘔吐してて、旦那は当直
お風呂場に投げ込み今すでに
やばいことになってます😱
これが平日毎日になると死にそうです😭