ゆちゃ
未就学児、なので小学校に上がってなければOKかと。
逆に運動会の時は、小学校に上がっている兄弟姉妹もいけたんだとおもおます。
ママ
未就学児=まだ小学校に通ってない子なので、2歳児も含みますよ😊
退会ユーザー
2歳も含まれますね!
連れて行って大丈夫ということです!
今度のお遊戯会は平日で、運動会は土日だったとかじゃないですか?もしそうだとしたら運動会は上のお兄ちゃんお姉ちゃんも学校が休みなのに同伴禁止にすると困る親も多いから在園児の兄弟となってたんだと思います。
ゆちゃ
未就学児、なので小学校に上がってなければOKかと。
逆に運動会の時は、小学校に上がっている兄弟姉妹もいけたんだとおもおます。
ママ
未就学児=まだ小学校に通ってない子なので、2歳児も含みますよ😊
退会ユーザー
2歳も含まれますね!
連れて行って大丈夫ということです!
今度のお遊戯会は平日で、運動会は土日だったとかじゃないですか?もしそうだとしたら運動会は上のお兄ちゃんお姉ちゃんも学校が休みなのに同伴禁止にすると困る親も多いから在園児の兄弟となってたんだと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児を育てているママさんや、子育て経験者様へ質問です。 皆さんのお子様は、ママママ攻撃や、ねーねー見て見て攻撃や、親達が会話しているところを遮って、あのさーとか邪魔してきますか? こういうのを一切絶対し…
ここにきて下の子が39.5の発熱、、きっと幼稚園でインフル流行ってるからもらってきたのかな😭 明日は上の子の習い事の大会があるし、月曜日は妊婦健診もあるし、美容室も予約してたのに〜( ; ; ) 旦那は仕事忙しくて年…
年中の娘、木曜日から喉が痛い・咳が出始める、金曜も喉が痛い・咳、2日とも元気でした。昨日で幼稚園が終業式で熱も36.7度と平熱だったので登園しました。 本日夜中、2度程起きて(喉が痛い、寒い)、朝起きて6時30分で体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント