退会ユーザー
2歳も含まれますね!
連れて行って大丈夫ということです!
今度のお遊戯会は平日で、運動会は土日だったとかじゃないですか?もしそうだとしたら運動会は上のお兄ちゃんお姉ちゃんも学校が休みなのに同伴禁止にすると困る親も多いから在園児の兄弟となってたんだと思います。
ママ
未就学児=まだ小学校に通ってない子なので、2歳児も含みますよ😊
ゆちゃ
未就学児、なので小学校に上がってなければOKかと。
逆に運動会の時は、小学校に上がっている兄弟姉妹もいけたんだとおもおます。
退会ユーザー
2歳も含まれますね!
連れて行って大丈夫ということです!
今度のお遊戯会は平日で、運動会は土日だったとかじゃないですか?もしそうだとしたら運動会は上のお兄ちゃんお姉ちゃんも学校が休みなのに同伴禁止にすると困る親も多いから在園児の兄弟となってたんだと思います。
ママ
未就学児=まだ小学校に通ってない子なので、2歳児も含みますよ😊
ゆちゃ
未就学児、なので小学校に上がってなければOKかと。
逆に運動会の時は、小学校に上がっている兄弟姉妹もいけたんだとおもおます。
「2歳児」に関する質問
うちの2歳児は赤ちゃんのころからエイデンアンドアネイのガーゼケットを肌身離さず寝てて、いまもガーゼがないと寝れません。 きっとブランケット症候群ってやつかなーと思うんですが、 同じような方何歳まで続きましたか…
2歳児さんの平日のお昼ご飯どんなのか教えて下さい🙇♀️ 今週5日間保育園お休みします。 今日急遽決まったのでお昼ご飯の準備がなくて 明日買い物行こうと思いますが いつも同じようなのばかりです…
2歳児の食事ってどこまで気にされてますか? 生物はNGかなって思ってますが、それ以外だとどこまであげていいんだろうって悩んでます。 例えばミスドやサーティワン、スタバなどのカフェメニュー、コンビニ飯、菓子パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント