ゆちゃ
未就学児、なので小学校に上がってなければOKかと。
逆に運動会の時は、小学校に上がっている兄弟姉妹もいけたんだとおもおます。
ゆみママ
未就学児=まだ小学校に通ってない子なので、2歳児も含みますよ😊
退会ユーザー
2歳も含まれますね!
連れて行って大丈夫ということです!
今度のお遊戯会は平日で、運動会は土日だったとかじゃないですか?もしそうだとしたら運動会は上のお兄ちゃんお姉ちゃんも学校が休みなのに同伴禁止にすると困る親も多いから在園児の兄弟となってたんだと思います。
ゆちゃ
未就学児、なので小学校に上がってなければOKかと。
逆に運動会の時は、小学校に上がっている兄弟姉妹もいけたんだとおもおます。
ゆみママ
未就学児=まだ小学校に通ってない子なので、2歳児も含みますよ😊
退会ユーザー
2歳も含まれますね!
連れて行って大丈夫ということです!
今度のお遊戯会は平日で、運動会は土日だったとかじゃないですか?もしそうだとしたら運動会は上のお兄ちゃんお姉ちゃんも学校が休みなのに同伴禁止にすると困る親も多いから在園児の兄弟となってたんだと思います。
「2歳児」に関する質問
うちの娘ってそんなにおかしいですか?😅 自宅保育、イヤイヤ期&下の子うまれて赤ちゃん返り中の2歳半の娘についてです。 義母から言われたことです。 ①家の中で裸で過ごしてるのはおかしい。 1年前くらいから裸ブームが…
2歳児初めてのインフルエンザ。 一瞬39度まで熱出て、受診する前にはもう36〜37度台。 ぐったりするかなって思ったらそんな事なく、いつも通りご飯を食べお茶を飲みお菓子を食べ、夜も起きずに朝までぐっすり、起きれば…
保育園のコットカバーについて 4月からの1歳児クラスでコットカバーが必要になります。 園の指定サイズは55cm×110cm 市販のものでも大丈夫です、と記載があるのですが、 60×100だったり、58×100だったりと、長さが足りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント