その他の疑問 香川県高松市のわかる方教えてください🙇♀️3歳の集団検診、指定された日… 香川県高松市のわかる方教えてください🙇♀️ 3歳の集団検診、指定された日に行けないとなったらどうなるんでしょう? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 3歳 検診 香川県 高松市 うなる むぎちゃ(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 電話で連絡したら日程変えてもらえますよ。案内の紙に電話番号書いてあります。 12月13日 むぎちゃ 変えてくれるんですね!教えて下さりありがとうございます🙂 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
変えてくれるんですね!教えて下さりありがとうございます🙂