
コメント

はじめてのママリ🔰
茹でると茹で汁の中に水に溶ける栄養素が流れ出てしまうので
レンチンか、出てきた水分を捨てたりしなければ
炒めるでもいいんじゃないですかね?☺️
油と相性のいい栄養素もあるので
そういう意味では油引いて炒めるのが
いちばん吸収もよくなるかもです😌
はじめてのママリ🔰
茹でると茹で汁の中に水に溶ける栄養素が流れ出てしまうので
レンチンか、出てきた水分を捨てたりしなければ
炒めるでもいいんじゃないですかね?☺️
油と相性のいい栄養素もあるので
そういう意味では油引いて炒めるのが
いちばん吸収もよくなるかもです😌
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます。