コメント

退会ユーザー
すっごい分かります😂
ラッキー!夕飯てきとー!って感じです😂
昔はよく電話してたなぁ。
うちは平日は朝早くから夜中0時までいないので毎日子供寝たら自由に過ごしてますが、夕飯は用意してるので💦
出張の日は夕飯いらないだけ有り難いです😂
ドラマ見たりひたすらゴロゴロしてます笑
退会ユーザー
すっごい分かります😂
ラッキー!夕飯てきとー!って感じです😂
昔はよく電話してたなぁ。
うちは平日は朝早くから夜中0時までいないので毎日子供寝たら自由に過ごしてますが、夕飯は用意してるので💦
出張の日は夕飯いらないだけ有り難いです😂
ドラマ見たりひたすらゴロゴロしてます笑
「新婚」に関する質問
モラハラって治らないんですかね、3人目妊娠してからドン引きな事ばかり言われて衝撃を受けてモラハラに気づきました。 帰る実家もないし母親は最近退院して要介護2になりデイケア通ってるし貯金もないし頼れる人もいな…
数年間掃除していない縦型洗濯機をつい先日やっと洗濯槽クリーナーしたんですけど、なんとなく匂いが気になって空回し→ネットに白いほこりの塊?が少しつくので洗って取り除く→溜まってた洗濯物を洗う→似たようなほこり…
子供(年長さん、小2)娘を別日で新婚の姉夫婦がお出かけに連れてってくれます。 その際現金(5000~1万円)渡すか コスメ大好きな姉なのでコスメ何かを渡すか迷ってます。 皆さんはお子さんを実の兄弟に預けるとき、どうさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みつば
共感してもらえて嬉しいです😂
最近は適当さがエスカレートしてきてて、公園からの夕飯マックの時あります🍔子供達も喜んでるしいいかなと🙄←
私も『出張先での運転とか気を付けてね🥺♡』とか言いつつも心は踊っています笑
やはりドラマ見たり、ひたすらゴロゴロが1番ですよね😂